Elternsprechtag am 17.11.2017

Unser 1. Elternsprechtag in diesem Schuljahr findet am Fr. 17.11.17 zwischen 10-15 Uhr statt.

Candlelight-Dinner für Ehemalige am 27. Januar 2018

Liebe Ehemalige, auf euren Wunsch beim letzten Ehemaligen-Treffen im Sommer 2016 hin veranstalten wir unser nächstes Ehemaligentreffen als Candlelight-Dinner in unserer neuen Mensa.

Einweihung unserer neuen Sporthalle

Nach Monaten des Ausweichens und Improvisieren haben es die Schüler, das Betreuerteam und das Lehrerkollegium des Privaten Aufbaugymnasiums Iserlohn geschafft: In dieser Woche wurde ihre neue Sporthalle auf dem Gelände des Campus Seilersee eröffnet und steht endlich für Bewegung, Spiel und Spaß zur Verfügung. Mit einem Testspiel der Basketballer der Iserlohn Kangaroos wurde die Sporthalle direkt einem positiven Praxistest unterzogen und gebührend eingeweiht.

Klassenfahrt der Klasse 8 nach Dankern vom 22.09 - 25.09.2017

Auch in diesem Jahr fand wieder die traditionelle Klassenfahrt in das Ferienzentrum Schloss Dankern statt.