Exkursion des Lateinkurses EF nach Trier

Wir, die Schülerinnen und Schüler des Lateinkurses der Einführungsphase, haben zum Abschluss unseres Latinums vom 02. bis 04. Juli 2018 eine Exkursion nach Trier unternommen. Da wir bei dieser Exkursion etwas über die antiken römischen Bau- und Lebensweisen erfahren wollten, haben wir alle ein Referat vor der Exkursion vorbereitet, wie z. B. zu den Kaiserthermen oder dem Amphitheater. Unsere Unterkunft war eine moderne Jugendherberge.

Mehr als 600 Euro für den guten Zweck gesammelt

„Neben der schulischen Ausbildung unserer Schülerinnen und Schüler, liegt uns insbesondere auch die persönliche Entwicklung der jungen Menschen am Herzen“, so Karl-Heinz Marx, Schulleiter und Susanne Hartken-Rohe, Internatsleiterin des Privaten Aufbaugymnasiums Iserlohn am Seilersee.

Tretbootfahren in der Nachbarschaft

Auch am Wochenende sind unsere Schülerinnen und Schüler aktiv. Hier sehen wir sie beim Tretbootfahren am nahe gelegenen Seilersee. Scheint Spaß gemacht zu haben...

Infoabende & Schnuppertage

Informieren Sie sich auf unseren Info-Abenden über das Private Aufbaugymnasium Iserlohn und besuchen Sie uns im Privaten Aufbaugymnasium Iserlohn:

• Infoabend für Schüler der SEK II am 25.4.2018 ab 18 Uhr
  • Infoabend für Schüler der SEK I am 3.5.2018 ab 18 Uhr